So geht es nach dem Termin weiter

Wenn der Arzt es für medizinisch notwendig erachtet, erhältst du im Anschluss an den Termin ein Rezept, eine Krankschreibung oder eine fachärztliche Überweisung in die Inbox deiner KRY App. Hier findest du nach dem Termin auch die Rechnung. Wenn du privat versichert bist, kannst du sie zur Erstattung bei deiner Krankenkasse einreichen. Eine Preisübersicht findest du unter „Kosten, Zahlung, Erstattung“.