Video-Arzttermine auf Handy oder Tablet

Mit der KRY App ermöglichen wir Patienten eine professionelle und unkomplizierte medizinische Behandlung durch erfahrene Ärzte. Per Video-Anruf auf dein Smartphone oder Tablet kannst du den Arzt direkt sehen und mit ihm sprechen. Alle Versicherten können bei KRY einen kostenpflichtigen Arzttermin buchen. Bereits heute werden die Kosten für privat Versicherte erstattet. Wir arbeiten daran, dass dies bald auch für gesetzlich Versicherte möglich ist.