Überweisungen

In den allermeisten Fällen sind keine Überweisungen notwendig, um einen Termin bei einem Facharzt zu vereinbaren. Manchmal können sie den Prozess jedoch beschleunigen. Dies gilt sowohl für gesetzlich als auch für privat Versicherte. Solltest du eine Überweisung wünschen, stellt dir der KRY Arzt nach eigenem Ermessen eine aus. Du erhältst deine Überweisung vom Arzt als PDF-Datei in die Inbox deiner KRY App. Von dort kannst du sie weiterleiten oder ausdrucken. Wir versenden Überweisungen nicht per Post. Aktuell erhältst du bei KRY keine Überweisungen zu Psychotherapeuten.