Wie kann ich einen Termin verschieben oder stornieren?

Du kannst einen Termin bis spätestens 15 Minuten vorher verschieben oder stornieren. Klicke dazu einfach auf „Mein Profil“ und dann auf „Meine Termine“. Wähle den Termin, den du absagen oder verschieben möchtest, und klicke auf „Absagen“. Wenn du deinen Termin lediglich verschieben möchtest, buche einfach im Anschluss einen neuen Termin in der KRY App.