Meine KRY App funktioniert nicht, was kann ich tun?

Wenn du dich nicht in die KRY App einloggen kannst oder die App nicht zu funktionieren scheint, kannst du Folgendes ausprobieren:

• Vergewissere dich, dass dein Handy bzw. Tablet mindestens über iOS (Version 10.0 oder höher) oder Android (Version 5.0 oder höher) verfügt.
  • Stelle sicher, dass du eine schnelle und stabile Internetverbindung hast. Wenn du kein WLAN verwendest, überprüfe, dass die Nutzung mobiler Daten zugelassen ist.
  • Aktualisiere die KRY App und starte sie neu.

Den KRY Patientensupport erreichst du per E-Mail unter service@kry.de oder in dringenden Fällen telefonisch. Der Support ist telefonisch Montag bis Freitag von 9–19 Uhr und per E-Mail Montag-Freitag von 7-22 Uhr sowie samstags, sonntags und an Feiertagen von 9-17 Uhr für dich da.