Wie läuft die Kry Videosprechstunde für Ärzte ab?

Zunächst bucht der Patient über die Kry App einen Termin und gibt vorab einige Informationen zu seinen Beschwerden an. Nach dem schnellen Login in die von Kry maßgeschneiderte Plattform für die Durchführung von Videosprechstunden sehen Sie alle für Sie vereinbarten Termine des Tages sowie eine Übersicht aller wartenden Patienten. Vor dem Start eines Termins haben Sie die Möglichkeit, sich anhand der Anamnese auf das Gespräch vorzubereiten. Während des Videogesprächs können Sie ganz einfach dokumentieren und Krankschreibungen, Rezepte oder Überweisungen ausstellen. Sobald Sie das Gespräch abgeschlossen und vollständig dokumentiert haben, können Sie den nächsten Termin starten.