Wofür kann ich die Kry App nutzen?

Mit der Kry App ermöglichen wir Patienten eine professionelle und unkomplizierte medizinische Behandlung durch erfahrene Ärzte. Per Video-Anruf auf dein Smartphone oder Tablet kannst du den Arzt direkt sehen und mit ihm sprechen. Alle Versicherten können bei Kry einen Arzttermin buchen. Für gesetzlich versicherte Patienten übernimmt die Krankenkasse die Kosten direkt. Privat versicherte Patienten können sich die Kosten von ihrer Krankenkasse erstatten lassen.