Erhält mein Kind bei Kry eine Überweisung zu einem Facharzt?

In den meisten Fällen sind keine Überweisungen notwendig, um einen Termin bei einem Facharzt zu vereinbaren. Manchmal können sie den Prozess jedoch beschleunigen. Dies gilt sowohl für gesetzlich als auch für privat Versicherte. Solltest du für dein Kind eine Überweisung wünschen, stellt der Arzt bei Kry nach eigenem Ermessen eine aus. Du erhältst die Überweisung für dein Kind vom Arzt als PDF-Datei in die Inbox deiner Kry App. Von dort kannst du sie weiterleiten oder ausdrucken. Wir versenden Überweisungen nicht per Post. Aktuell stellen die Ärzte bei Kry keine Überweisungen zu Psychotherapeuten aus.