Kann ich die Kry App auf mehreren Geräten (Smartphone, Tablet etc.) nutzen?

Ja, die Kry App kann auf mehreren Geräten genutzt werden. Sobald du die App auf einem neuen Gerät installiert hast, muss aus Sicherheitsgründen eine Identitätsprüfung vollzogen werden. Nachdem du ein Foto von dir und einem Ausweisdokument hochgeladen hast, wird einer unserer Mitarbeiter deinen Account verifizieren und freischalten.