Welche PIN-Nummer soll ich beim Öffnen der Kry App eingeben?

Um den Zugriff auf deine medizinischen Daten zu schützen, ist die Eingabe einer PIN-Nummer notwendig. In der Regel handelt es dabei um den gleichen Code, mit dem du auch dein Smartphone entsperrst. Wenn du dir unsicher bist, wie du eine PIN-Nummer festlegen kannst, kontaktiere gerne unseren Patientensupport.